同致暹罗(GbSiam.Com)

楼主: woody2021

有无正太

论坛元老

Wesley0817  兄, 每次港基到大皇宮附近的橫街小巷,
出獵路边男, 必有所獲. 然後手牽手, 嘻嘻哈哈回酒店.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛元老

eddielor 发表于 2021-8-1 08:49
如果想晚上去大皇宮見識一下,是否一定耍租車,可以叫Grab,是否要同司機講,在一大皇宫兜圈,而後回酒店? ...

你深夜租車, 到大皇宮四處 兜圈遊車河,
如果看見孤獨男生呆坐路边, 不妨問他:
為誰寒夜立中宵?

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

小胸男回答說: 謝謝哥哥美言讚語, 愧不敢當.
疫情過後, 請來曼谷找我, 赏小弟一碗薄飯吃.

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

千山我獨行1974  兄, 我曾經陪同基友, 到大皇宮見識.
一連三晚, 都遇見下圖的路边男, 面容慘淡在等客光顧.

我心想他也許絕糧了, 禁不住, 我下車向他打招呼, 說道:
Swadee kap. 我握着他一雙冰冷的手, 對他善意地微笑.
他受驚不己, 說不出話來. 我掏出500銖給他, 他合什致謝:
Kop-Kun-Krop.   我看見淚珠兒, 在他的眼眶裏轉.
我沒有帶他走, 由於他不是我的菜. 但是心裏有點喜歡他.

過了兩天, 我忽然懷念他起來了. 不見他如隔三秋.
匆忙在半夜到舊地方, 踫一下運氣, 看看他還在嗎?
竟然他仍在, 換了乾淨衣服, 氣色不錯, 望着我發抖.
我擁抱他在懷裏, 問他: 你在等我來嗎? 他點頭, 哭了.

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

逻罗拾貝  兄,  深夜在大皇宮後街, 坐的士慢慢兜圈.
放下車窗玻璃, 自然有路边男趨前問安, 任你挑選l啦!

只要你打開車門, 向路边男點頭,微笑,
他便會如獲至寶上車了, 你也滿足吧?
回到房間在燈光下, 看清楚他的容貌.
似曾見過, 他笑着回答: 相識在夢中!

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

路边男泣訴: 若不是為了三餐飽暖, 誰會幹這種勾當呢?

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

有好友急急來電問我: 大皇宮正門對面, 那有噴水池?
我回答: 你看看下圖, 這不是噴水池, 是什麼東西呢?

每逢月黑風高之夜, 接近凌晨一兩點.
大批路边男, 便雲集噴水池旁等客了.

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

千山我獨行1974  兄,  有一晚, 我們一隊尋春隊到大皇宮閒逛.
隊友點中了 2 名初出茅蘆 19歲 小囝仔, 帶他倆到酒吧買醉看秀.
我介绍各人試嘗美國著名雞尾酒 Margarita, 也給小囝仔們分享.

雞尾酒 Margarita 是在1948 年由德州上流社會名媛發明的.
名媛叫 Margaret, 於是酒徒把她的雞尾酒也命名 Margarita.
這品酒的主要成份, 是加入大量 烈性 新舌蘭酒 tequila.
再混合少許威士忌, 和青檸汁, 放進冰塊, 搖伴而成.
賣點是在雞尾酒杯的口沿, 塗上一層幼鹽,
飲用前, 先伸出舌頭, 舔舐杯沿 边上的幼鹽.
這動作挑逗, 性感, 廣為歐美男同志採納使用.
由於該酒含有新舌蘭酒, 初飲者不習惯, 易醉.
於是, 其中一名小囝仔, 飲完一整杯 Margarita,
便醉得不省人事, 有煩基友抱他上車回酒店.

哈!哈!哈!  我曾在新男孩街的 Fresh Boys Bar,

點了兩杯 Margarita, 給男模 Auto 和我品嘗,
每杯 400 銖, 很便宜, 酒保把酒調得份量很適宜.

如果在 Margaita 加入石榴汁, 便変紅色, 很美麗.
適合給 O 型小受飲用. 見下圖右下角紅色 Margarita.

下圖: Fake 男模 Auto, 他嗜飲 Margarita, 自稱千杯不醉.
Auto 受過模特兒儀態訓練, 舉止優雅, 持杯飲酒如 "人在畫中" .

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

eddielor  兄,  那一天, 我和男模 Mail 吃完一餐豐盛海鮮後,
正愁夏曰炎炎, 整個下午都沒有節目, 不知往那裏去玩樂?

Mail 知道我經常帶基友, 晚上到大皇宮附近找路边男.
他興奮地說: 他也要到大皇宮見識一下, 扮演路边男.
可惜時間不對, 烈日當空, 又是大白天、那會有客人?
Mail 這個冒牌路边男, 呆站了大半天, 只有草草收工.
我嘲笑他說: 今晚你再來站街, 我替你扯皮條, 包保有客.

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

Ricky168  兄, 接看上文,  男模 Mail 晚上又和我到大皇宮.
白天他到大皇宮, 假扮路边男來勾客, 呆了半天沒有生意。
現在心中不甘, 自駕私家車來站街, 擺擺本大少爺的濶氣.

Mail 在大皇宮附近, 給他遇見了失散多年的親蜜小伙伴.
年輕小伙伴染了一頭金髪, 時髦得很, 而且長得很帥呢!

我越看他越心動, 但是醋瓶子 Mail 在旁, 不好意思多事.
於是偷偷地暗示: 明晚12時原地見面, 結果, 他如期來了......嘻嘻嘻!

本帖子中包含更多资源

x