同致暹罗(GbSiam.Com)

细想,为什么没人想到这些?

中级会员

这是一个精彩的网站。论坛上大量寻花问柳的信息真的引人入胜。我们都是有血有肉的人,讨论追逐有兴趣的事物实在是天经地义。只是我在泰国寻开心之余,常常不免感觉(更)需要有无话不谈、长久可靠、心心相印的知音,以便将来在泰国生活中可以日常地一起喝茶吃饭、看秀泡吧、聚会出游;平时分享喜悦倾吐不快,交流信息相互提携。当然既然在百花争艳的泰国,你我就不需肌肤之亲了,也不要在金钱、法律、生意等诸多方面的瓜葛。如果各位大多可能比我年轻得多,那么有没有50岁以上的朋友愿意结识一下?(何况大家总会慢慢变老)是大家认为这并不重要吗?还是大家都已经有了这样的莫逆之交?会不会是我太书呆子了,这样找朋友只会招来杀猪盘(骗我一个普通吊丝的小老头)?想听听大家意见。

金牌会员

这样很好,但还是小心为上,现在很多中国人都被自己人骗去缅甸,或绑架。

20万

超级版主

多两个朋友总是好的,
注意甄别,也注意保护好自己。

110万

管理员

建议找一个泰国仔仔好好生活吧,
黑瘦的仔仔比较廉价,
虽然丑了点,但是用心还是可以找到不错的。。。。。

找中国人交友,
可以是可以,但最多就是好姐妹酒肉朋友吧。。。
需要有几个,但不需要太多。

金牌会员

dylannj 发表于 2023-9-18 23:54
建议找一个泰国仔仔好好生活吧,
黑瘦的仔仔比较廉价,
虽然丑了点,但是用心还是可以找到不错的。。。。。 ...

有些黑瘦的都很帅和好看的,只是很多中国人认为白才好看和美,东南亚的华人基本上都没问题,因为他们都在很多种民族的国家长大。

中级会员

泰国男孩愿意跟小老头生活的很多是自己和家里有经济需要,常常会索要无度,我看到很多老外找了年轻泰国女子,盖房给钱,结果人财两空的。我想找的是一两个有良好教育,自己衣食无忧经济独立的,都不一定住一起,就是日常一起吃饭泡吧出游等等,但也希望有一些友情,需要时相互关系帮助一下的。如果没有相互间的性关系,这样的友情有可能吗?

新手上路

我跟樓主的年紀應該差不多吧,哈哈。
我從台灣來的,待在泰國近 20年了。
跟正宮一同生活也有 18年了(他是泰國人),小我 10來歲。
我生性 "造除",有 2個小三,也都在一起好幾年了。

平時生活低調,跑 bar 都是 10幾年前的事了。
現在頂多是找個 boy 按摩,淫貨兩訖。
有機會的話,可聊聊。

5万

VIP会员

MeU 发表于 2023-9-19 20:19
泰国男孩愿意跟小老头生活的很多是自己和家里有经济需要,常常会索要无度,我看到很多老外找了年轻泰国女子 ...

有可能呀。我有一个朋友,感情就是这样。年纪相仿,互相扶持。认识了快二十多年,对彼此都十分了解,一起外游,都没有什么压力。

中级会员

sunrise621230,我对你的回复及生活情况很感兴趣,不好意思我一直到现在刚刚关注自己的帖子及回复。有没有办法取得联系?你有微信吗?我有微信但是不知道本网站是否允许我显示?我在本网站账户中有QQ不知道能看到吗?我将于今年6-7月再来曼谷并正在考虑长期住下来。同时当然也欢迎其他可靠诚实、没有经济或其他方面依赖需要的朋友联系我!既然我目前主要不寻找有性关系的情人,你的相貌年龄等不重要。

注册会员

MeU 发表于 2024-1-23 13:44
sunrise621230,我对你的回复及生活情况很感兴趣,不好意思我一直到现在刚刚关注自己的帖子及回复。有没有 ...

既然老板此次目的不是为找漂亮的脸蛋,那么就肯定是在找有趣的灵魂了。是这样吗?