同致暹罗(GbSiam.Com)

楼主: woody2021

有无正太

论坛元老

哈哈哈! 我在上文第7頁64樓,
提及我買了兩條名師設計精製的純銀手鍊.
一條送給男模 BOSS (下圖), 一條私藏自用.

誰知漏了口風, 人人都知道我私藏貴價純銀手鍊一條.
結果被小 Mark 奪去, 戴在左手腕上炫耀人前 (見下圖).

現今泰仔遵法例戴口罩,
小 Mark 穿黑衫在下圖.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

金牌会员

Ricky 发表于 2021-8-21 22:34
你要試高中生? 你首先要找基吧老鸨介绍仔啦!
我的好友找的 老鸨 Tom 是來自 Gay-Boy Bar.

多谢Ricky兄的分享,謝謝你

论坛元老

eddielor 发表于 2021-8-24 01:10
多谢Ricky兄的分享,謝謝你

舉手之勞, 不必言謝.
下圖:坐在大皇宮外面的幾名泰仔, 他們不是路边男.
而是 Moonlight Bar 的 Boy 和 媽媽桑 M仔 (左二).
2016 年他們來到大皇宮, 目的是悼念 前泰王蒲美蓬.

到了晚上, 傾盆大雨, M仔穿上了雨衣來到大皇宮.
他跪在大皇宮外面祭桌前, 淚流滿面, 長拜不起.

M仔說: 附近的路边男, 在國喪期間也休業多天.
他們自慚形穢, 身份低賤, 不敢走近大皇宮拜祭.

本帖子中包含更多资源

x

110万

管理员

Ricky 发表于 2021-8-23 22:32
千山我獨行1974  兄, 看看小泰男 Chinmakorn 的大金主生日派對.
下圖右方是大金主, 左方是 Chinmakorn, 他 ...

啧啧啧,真喜欢这些金主们。

论坛元老

dylannj 发表于 2021-8-24 18:07
啧啧啧,真喜欢这些金主们。

我認識曼谷富二代的一名靚仔小金主 Tony.
某年 Tony 生日派對, 邀請了兩位名模助慶.
下圖中央是 Tony, 兩旁是名模. 右方是 JIM.
JIM 是 Fake的 鮮肉 Model, 大金主們的寵皃.

客人不多, 只是相熟的哥們兒,
都是豪門大少爺. 單身貴族.

派對是在私人豪華會所貴賓廳舉辦.
飲香檳, 吃龍蝦自助餐, 放室內烟花.
還來了一名穿紅裙的人妖妹妹唱情歌.
派對後, 兩位名模和小金主壽星留下再飲.
我曾問 JIM: 小金主打赏了你倆多少銀両?
JIM 神秘地說: 每人赏 6 個數字銀票一張.

本帖子中包含更多资源

x

金牌会员

Ricky 发表于 2021-8-24 23:39
我認識曼谷富二代的一名靚仔小金主 Tony.
某年 Tony 生日派對, 邀請了兩位名模助慶.
下圖中央是 Tony, 兩 ...

Ricky兄,請問叫一次高中生,大约要多少錢?.

论坛元老

eddielor 发表于 2021-8-25 03:48
Ricky兄,請問叫一次高中生,大约要多少錢?.

如果到 基吧 叫一次高中生, 帶他回酒店.
先付基吧出街費 500銖. 媽媽桑貼士100銖.
再付 高中生陪你在酒店短聚不過夜 1500銖.
事畢, 送他到酒店門口, 給他回家車資 200銖.

下圖是 老鸨 Tom 推薦: G-Boys Bar 新上市的高中生, 純情可愛.

本帖子中包含更多资源

x

金牌会员

小鮮肉我喜歡

5万

VIP会员

哇,很多資料!多謝Ricky ! 小弟成日都心思思想叫仔仔,睇到你分享太正!要搵你取經呢!

论坛元老

基吧仔 Win 常常 坐泰仔的機動車, 到大皇宮附近逛逛街.
目的是找小鮮肉路边男, 介紹到 Dream Boys Bar 做 Boy.

本帖子中包含更多资源

x